Готовый действующий бизнес -База отдыха на Красноярском море


Notice: Undefined index: photo in /home/users/g/gesh/domains/bigrussia.ru/templates/OneNews/content/places_item.tpl.php on line 284

Круглогодичная база отдыха Берендей расположена в живописном месте на левом берегу Красноярского водохранилища в 3 км от залива Шумиха, 5-й км от плотины Красноярской ГЭС, 40 минут от г. Красноярска, 10 минут от г. Дивногорска. Площадь земельного участка - 30 000 кв.м.

Для проживания на базе есть 3 двухэтажных дома (вместимостью 20 человек), 4 дома с верандой-кухней (четырехместные), 10 однокомнатных домиков (вместимостью до 3-х человек), вагончики для персонала. Всего 21 объект недвижимости, включая здание столовой и здание кафе-бара, а также складские помещения и гараж. Одновременно база может размещать до 100 человек. В домиках есть все для комфортного проживания и отдыха: кровати, столы, шкафы, тумбочки, холодильники, электроплита, чайник, микроволновая печь, посуда, постельное белье. Для комфортного проживания зимой каждый дом оборудован системой электрообогрева. База имеет собственный силовой трансформатор КТПН 6/0,4; собственный автономный источник электроснабжения - генератор 60 кВт, кабельная линия внутреннего электроснабжения, воздушные сети наружного освещения.

В летний период работает водопровод – своя скважина с питьевой водой. На территории базы есть душевые и туалеты. Двухэтажные дома для большой компании оборудованы душевыми кабинками и санузлом. В VIP домиках есть выделенная кухня с кухонным гарнитуром и спутниковое телевидение, а также караоке. На территории базы имеется столовая и бар со всем необходимым электрооборудованием и инвентарем для организации питания и досуга отдыхающих. Спортивные площадки: волейбол, теннис, стрельба из лука и винтовки, детская площадка, каркасный бассейн. По всей территории имеются беседки и мангальные группы, танцплощадка на берегу моря. Разнообразный прокатный инвентарь: катамараны, плюшки, банан, водный диван, водные лыжи парусные доски, кайт. Есть русская баня, выполненная из струганных бревен, с кафельными полами с электроподогревом на 6-12 человек. База располагает собственным транспортом – три катера вместимостью 5 человек, два снегохода, трактора. Есть возможность организовывать экскурсии на Бирюсу, а также зимнюю и летнюю рыбалку на Красноярском море.


Отличное место для проведения свадьбы, корпоратива, тренинга, дня рождения, детского лагеря и других мероприятий.

База одна из лучших на Красноярском море, есть свои постоянные клиенты на протяжении 10 лет.

В подарок - раскрученный сайт и группы в контакте и одноклассниках!

Цена:
30000000
Пожалуйста, скажите владельцу бизнеса, что Вы нашли его контакты на BigRussia.ru. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности объявления.
  • 506
  • bazaberendey
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!