Продается свадебный бизнес: оптовая и розничная продажа, производство, свадебный салон-ателье

Продается уникальное многофункциональное швейное производство - известный бренд свадебных платьев и аксессуаров , на рынке более 20 лет. Вместе с производством продается свадебный салон-ателье с товарным остатком. В фирме работает коллектив единомышленников, мастера высшей категории, штат 11 человек: закройщики, портные, швеи, мастера ручной отделки, администратор. Производство способно выполнять различные задачи: дизайн, разработка и производство свадебных, вечерних, выпускных платьев, концертных костюмов, детских нарядов а также выполнение подрядных работ. Наработана база оптовых покупателей, дилеры в регионах, поставщики. Есть большой опыт выполнения заказов для МО, поданы заявки для участия в тендере на 2017 год. Работали с дизайнерами по разработке коллекций женской одежды. Сейчас цех загружен работой до февраля по договору подряда. Экспериментальная бригада готова к разработке новых коллекций
. Оборудование:
прямострочные машины 5 шт,
оверлок 4-ниточный 2 шт,
микрооверлок, спец.машина Минерва,
гладильный стол с вакуумом,парогенератор,
оборудования для установки люверсов, обтяжки пуговиц и пр.
Ткани, кружево, фурнитура
Уникальная база лекал.
Свадебный салон: торговое, кассовое оборудование, товарный остаток примерно 100 платьев и аксессуары
Сайт, два лэндинга на опт и розницу с настроенными РК в Яндекс Директе, интернет-магазин, группа ВК. Фотоматериалы, весь огромный список контактов в сфере производства нарядной одежды и свадебной моды - партнеры, субподрядчики, выставки, интернет-ресурсы.
Аренда 71000 за 157 м2, 8 мин. пешком от метро, есть парковка.
Всего расходы 200000 р. с налогами , зп на производстве сдельная.
Есть требования к новому владельцу: любовь к свадебной моде, желание создавать новые коллекции, развивать новые направления, оптовые и розничные продажи. Своим опытом поделимся - 22 года в этом бизнесе.

Цена:
45000000
Вид бизнеса:
Другое
Вы хотите бизнес:
Продать
Пожалуйста, скажите владельцу бизнеса, что Вы нашли его контакты на BigRussia.ru. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности объявления.
  • 636
  • Алина
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!