Barboss

Местонахождение: Республика Башкортостан, г. Стерлитамак.

Предлагаем к продаже развитую сеть уникальных предприятий ресторанного формата. Достойный прибыльный бизнес под ключ (работаем с 2015г.) Возможна так же продажа каждого заведения по отдельности!!! Причина продажи - переезд собственника в другой регион РФ, с целью запуска аналогичных проектов
BARBOSS – сеть клубных заведений в молодежном центре города, состоящая из трёх предприятий, в каждом из которых всегда представлен стильный интерьер, элегантная кухня, зажигательные вечеринки и яркая атмосфера. BARBOSS так же служит площадкой самых громких городских проектов, fashion- премьер и модных event-событий!
BARBOSS Chillout (140 кв.м.)
Заведение расположено на красной линии в молодежном центре города. Огромный трафик проходимости. Заведение работает сразу в нескольких форматах: • Ресто-бар (бар-ресторан) • Chillout (лаундж бар) • Кальянная • Prepartyzone • Ночной клуб • Кафе (Бизнес Ланч) • Доставка еды • Организация и проведение ультрасовременных закрытых мероприятий, свадебных вечеров, корпоративных встреч. В заведении выполнен качественный дорогостоящий ремонт от лучшего дизайн ателье города. Авторская мебель ручной работы. Три зоны отдыха, вместимостью до 80 персон( основной зал, зона ирландского паба, две VIP зоны) Штат сотрудников и персонал полностью укомплектован высококлассными обученными специалистами данной сферы деятельности. Штат: директор, два администратора, артменеджер,шеф-повар, два повара-универсала, бармен, три официанта, кальянщик, два клининг менеджера. Арт менеджер данного проекта занимается ведением аккаунтов в социальных сетях ( vk 3970 подписчиков, instagram 3980 подписчиков ), Долгосрочная аренда. Возможна так же ПРОДАЖА помещения, или последующий ВЫКУП ( 140 кв.м)!!!
BARBOSS PUB (70 кв.м.)
Заведение расположено на красной линии в центре молодежного густонаселенного района. Удобная зона парковки. Авторский дизайнерский проект от лучшего дизайн ателье города. Внутренняя отделка выполнена из деревянного массива. Отличительной особенностью заведения является Т-образная барная стойка на двенадцать посадочных мест.В заведении установлены одиннадцать деревянных столов, укомплектованные посадочными скамьями на шесть персон. Полная загрузка заведения обеспечивает посадку семидесяти двух персон.
В заведении поставлена внутренняя кухня, с большим ассортиментом еды и закусок с оригинальной подачей. Также на одной площадке расположен Ресторан доставки и еды BarBoss Market. Что делает ПАБ полноценным заведением включая в себя суши-бар и пиццерию. Данная совместимость обеспечивает полноценный загруженный трафик посетителей и постоянных гостей как ПАБа так и Marketa.
BARBOSS Market (50 кв.м.)
Заведение работает в двух направлениях: с возможностью употребления готовой продукции на месте, и возможность работать на доставку. Дополнительная возможность реализации готовой продукции приходит на расположенную на одной площадке BarBoss ПАБ (+70 подсочных мест).
Всю подробную информацию отправим на Ваш эл.адрес.
Цена:
6500000
Вид бизнеса:
Общепит
Вы хотите бизнес:
Продать
Пожалуйста, скажите владельцу бизнеса, что Вы нашли его контакты на BigRussia.ru. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности объявления.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!