Продам печатное издание, газету СМИ

Делать деньги без рекламы может только монетный двор. ( Томас Маколей ).
Сейчас есть много рекламных интернет ресурсов и площадок, которые пользуются огромным спросом такие как : Авито, Юла, Вконтакте, Однокласники, Телеграм, Инстограм, Фейсбук, Твитер и так далее и тому подобное.
Всё перечисленное является интернет ресурсом, Я же в свою очередь хочу вам предложить бумажный носитель рекламных площадей который можно пощупать и посмотреть воочию в виде печатного издания ( Газета ). У газеты есть известный бренд, даже более чем известный, который в свою очередь не требует ни какой раскрутки, известный ещё с постсоветского пространства аналогом которого является та же известная Французкая газета «Шарли Эбдо» которую многие слышали из новостей и не только.
В приоритете данное предложение для одного и более человека, желающих стать владельцем или соучредителем данного проекта.
P.S. – Данный проект был успешно запущен в 2014 году и пользовался колоссальным спросом, но к сожалению по определённым обстоятельствам был приостановлен.
На данный проект есть Лицензия с 2014 года и все сопутствующие документы.

Группа вконтакте: https://vk.com/krokodilspbru где можно более подробно ознакомиться с изданием в электронном виде. Там есть 8-мь pdf файлов на которых изложены 8-мь выпусков газеты. ( смотреть в нижнем правом углу в разделе Документы ).

Более подробная информация по
телефону: 8-950-00-77-666
Николай
Г.Санкт-Петербург

Данное предложение актуально как для Санкт-Петербурга так и для других регионов Российской Федерации.

Цена:
100000
Вид бизнеса:
ИнтернетБизнес
Вы хотите бизнес:
Продать
Пожалуйста, скажите владельцу бизнеса, что Вы нашли его контакты на BigRussia.ru. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности объявления.
  • 588
  • Николай
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!