Контакты скрыты по времени публикации,
но вы можете приобрести доступ к контактам. Купить доступ.

Сеть магазинов Nail City

Сеть магазинов Nail City
Сеть магазинов Nail City 0Сеть магазинов Nail City 1Сеть магазинов Nail City 2Сеть магазинов Nail City 3Сеть магазинов Nail City 4Сеть магазинов Nail City 5Сеть магазинов Nail City 6Сеть магазинов Nail City 7Сеть магазинов Nail City 8

Продается сеть, состоящая из 4х магазинов материалов для ногтей Nail City в Йошкар-Оле.

Бизнес работает, приносит прибыль и постоянно развивается с 2014 года. С момента основания оборот компании вырос в 15 раз.

Отделы находятся во всех основных торговых центрах города.

1 отдел открылся меньше года назад, 1 полгода назад. Поэтому они находятся еще в стадии раскрутки и имеют потенциал роста прибыли.

Заключены договора с поставщиками. Компания имеет эксклюзивное представительство по нескольким товарным маркам.

За 4 года наработана большая клиентская база, в которой почти все мастера ногтевого сервиса Йошкар-Олы, и она постоянно пополняется. Вместе с бизнесом продается группа ВК с почти 10000 подписчиками. Почти все подписчики это целевая аудитория. Фэйковые страницы периодически подчищаются, поэтому все подписчики живые. Группа является главным инструментом продвижения и рекламы, но есть и другие инструменты.

Данное направление бизнеса является очень перспективным и имеет огромный потенциал. Рынок ногтевой индустрии находится пока еще в начальной стадии развития. Каждый день подрастает новое поколение девочек, которые хотят иметь ухоженные ногти, кто то из них начинает на этом зарабатывать, а кто то делает маникюр только себе, подружкам и родственникам. Все они становятся нашими клиентами.

В данный момент по данной бизнес-модели создается франшиза, которая будет продаваться по всей России. Продаем в связи с нехваткой времени, переходом на онлайн и оптовую торговлю в этой же сфере и переездом в другой город.

В стоимость бизнеса включен товарный остаток.

Все финансовые показатели будут показаны реально заинтересованным в покупке и имеющим указанную сумму. Праздно интересующимся просьба не тратить время, так как вся информация является коммерческой тайной.

Форма собственности – ООО, без долгов

Срок окупаемости 1,5-2 года.

Так же возможна продажа доли 80%. Один из соучредителей готов остаться и вести бизнес 


Цена:
8500000
Вы хотите:
Продать бизнес

Адреса и контакты

452
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...