Контакты скрыты по времени публикации

Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации

Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации
Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 0Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 1Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 2Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 3Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 4Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 5Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 6Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 7Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 8Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 9Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 10Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 11Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 12Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 13Продажа готового бизнеса в сфере автономной газификации 14

Продаётся 50% доли компании!
Компания Занимается автономной газификацией коммерческих объектов и частных домов!
Наша система позволяет экономить на отоплении по сравнению с электричеством. Быстрые монтажи нашей системы, не требующие разрешительных документов, позволяют нашим будущим клиентам быстро заключать договор.
Компания работает под самым известным брендом в России «Башавтономгаз». На территории г. Сочи с Ноября 2017 года было смонтировано свыше 100 газгольдеров, половина из которых находится в собственности нашей компании, а это около 5 млн.рублей.
Минимальная, чистая прибыль от 300 000₽ в месяц и с каждым днём становится только выше!
Единственная компания на территории Краснодарского края в г. Сочи, которая имеет собственный газовоз, обеспечивая тем самым потребности по заправке на 100%.
Бизнес полностью автономен как и сама деятельность и не требует вмешательства в рабочий процесс!
Собственная монтажная бригада, устанавливает и продает газовые котлы и дополнительное оборудование!
Бизнес полностью настроен и геометрически набирает обороты!

Сочи, является самым не газифицированным городом краснодарского края! Зачастую это связано с горной местностью и частыми оползнями. Жители для отопления своих помещений используют обычно связку из десяти 50 литровых Баллонов, это не только не выгодно, но и очень трудоемкий процесс!

В связи с этим, наша компания является лидером в области автономной газификации. Наши газгольдеры 900 литровые, не надо закапывать, монтаж занимает не более двух часов, в них содержится обьем газа равноценен 27 балконам по 50 литров!

Цена:
5000000
Вы хотите:
Продать бизнес

Адреса и контакты

350
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...