Контакты скрыты по времени публикации

Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес)

Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес)
Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 0Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 1Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 2Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 3Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 4Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 5Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 6Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 7Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 8Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 9Линия оборудования для производства скотча в Севастополе (готовый бизнес) 10

1. Что продается?

а) Линия оборудования для производства скотча - состоит из четырех станков (Бобинорезательная машина, станок для подачи-снятия втулок со скотчем, Станок для нарезки картонных втулок, станок для контроля качества намотки)

б)Вспомогательное оборудование:

- Штабелер гидравлический для подьема грузов массой до 300 кг. на высоту 2 метра

-Тепловая пушка Hintekдля обогрева помещения большой площади.

- Компрессор AIRPRESS 200

- Генератор (бензиновый) Sturm PG87631E

в) Расходные материалыдля производства скотча (втулка картонная 1000 шт, тара упаковочная (3000 шт), бумажная лента для оконцовки скотча).

2. Ктопроизводительстанков?

Китай.TaiCang Yurui Machinery Co.,Ltd (China)

3. Возраст станков?

Произведены в 2014 году. Работали с 2015 года.

В исправном состоянии.

В настоящее время законсервированы. Имеется производственный склад в городе на ул Токарева. (арендуется).

4. Рентабельность

Вложено в приобретение и раскрутку 3 миллиона рублей. С марта 2015 года по октябрь 2018 года чистый доход составил 5 миллионов рублей. Ежемесячный оборот с полной загрузкой от 300 до 800 тысяч рублей.

Работа со специфическими клиентами (торговля, рыбаки, виноделы и пр.) позволяет расширить ассортимент предлагаемой упаковочной продукции (стрейч-пленка, маркированный скотч и пр.)

5. Причина продажи

Намерение владельца станков переехать в другой город.

Торг возможен при личной встрече.

Обмен на иные товары не интересует.

Цена:
950000
Вы хотите:
Продать бизнес
Объявление от:
Другое
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...